收藏
回答

使用了 usingComponent 无法预览

框架类型 问题类型 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客户端 Android 6.6.7 2.2.1

我在index.json里面用了usingComponent 在真机上面无法预览,但是在真机上面可以调试,不知道这是什么问题,我什么自定义组件都不用也是不行,如下:

{
  "usingComponents": {
    
  }
}

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 工号 9527
    工号 9527
    2018-07-27

    你好,问题未复现。请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-07-27
    有用
    回复 1
    • 2018-11-14

      请问下,如何兼容:基础库<1.9.4

      报错如下,且界面完全打不开

      Component is not found in path "pages/square/plugin:/wxa75efa648b60994b/video" (using by "pages/square/square")

      Error: Component is not found in path "pages/square/plugin:/wxa75efa648b60994b/video" (using by "pages/square/square")

      PS:

      "usingComponents": {

      "txv-video""plugin://tencentvideo/video"

      }


      2018-11-14
      回复
登录 后发表内容