收藏
回答

工具里满屏的 读取文件/文件夹警告 怎么去除 严重影响调试了都,

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小游戏 需求 Windows V1.02.2004020

疯狂输出 VM5633:3 Mon Jun 22 2020 18:38:03 GMT+0800 (中国标准时间) 读取文件/文件夹警告,全都是啊 ,

除了这种无用的信息,有用的信息完全看不见 找不到

你要么能把所有的历史信息都显示出来 也行 能让我从头看 从头找到 也行,

你要么把没用的删除了 或者让我能控制不显示 也行,总是 你要能让我看到有用的就行

最关键的是 你的这个日志窗口 只能显示最后部分信息,信息多了 最开头的前面的 就看不到了 ,有点夸张啊 都显示出来啊 ,

或者你给我个记录到硬盘文件的方式 也行啊 总是让我能找到自己有用的要,

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 白天
    白天
    2020-07-28

    console.group = ()=>{};

    2020-07-28
    有用
    回复
  • reus
    reus
    发表于移动端
    2020-06-23
    提供个代码片段看看?后续优化下这里的提示
    2020-06-23
    有用
    回复 1
    • 覆盆子
      覆盆子
      2020-12-18
      能不能把这个去掉console.group(`${new Date() } 读取文件/文件夹警告`);console.warn我还可以通过不勾选警告去除,但是这个console.group,跟日志同级别,还一直报,会顶掉测试时的打印.
      2020-12-18
      回复
登录 后发表内容
问题标签