收藏
回答

微信小程序获取手机号部分人的返回code 40029 获取失败?

请求微信 https://api.weixin.qq.com/wxa/business/getuserphonenumber 获取用户手机号报错
可以帮忙查询下具体是什么原因吗  我们这边已经排查好久了  code不应该失效
用户openid oqYfk5PC0vg65jHoncUD8TEvLadU  请求时间 2023-04-13 17:33:35  小程序appid wx9bd5415d9d6ba111 返回信息rid 6437cc6f-48613c7c-0bdbbd0d
Exception:{"errcode":40029,"errmsg":"invalid code hint: [qigBTVNre-vXl5ra] rid: 6437cc6f-48613c7c-0bdbbd0d"}
回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • Mr.luo
    Mr.luo
    2023-04-13

    code无效,可能是代码获取code的时机不对

    2023-04-13
    有用 1
    回复 1
    • QC
      QC
      04-25
      时机?是什么时候去获取
      04-25
      回复
  • C.
    C.
    2023-04-13

    大部分人是正常获取的,只有一小部分人有这个问题

    2023-04-13
    有用 1
    回复 2
    • 随風飄扬
      随風飄扬
      2023-07-04
      请问最后找到问题在哪儿了吗?
      2023-07-04
      回复
    • 脆脆面
      脆脆面
      2023-09-06
      请问最后是怎么解决的
      2023-09-06
      回复
  • 大熊
    大熊
    2023-04-14
    1. 40029=》code 无效 确保code没被用过;
    2. 希望官方能看到
    2023-04-14
    有用 2
    回复
  • QC
    QC
    04-25

    有解决方法吗


    04-25
    有用
    回复
  • Z.MR.Z
    Z.MR.Z
    2023-10-31

    @官方 微信小程序获取手机号码code 部分人员返回了40029. 微信小程序appid:wx11a24fceaee90b36

    2023-10-31
    有用
    回复
  • 剑胆04:00
    剑胆04:00
    2023-10-07

    我怎么记得 获取手机号是解密的形式获取呢,这里感觉掉接口就获取到了。还要收费。是我理解错了,还是微信要占领移动的业务

    2023-10-07
    有用
    回复
  • 熬夜佩奇
    熬夜佩奇
    2023-08-23

    找到什么原因了吗,我也碰到了,有小部分用户出现这个问题

    2023-08-23
    有用
    回复
登录 后发表内容