收藏
回答

微信小程序中嵌入的H5页面、使用微信jssdk无法调用扫一扫,是为啥?

小程序中H5页面无任何反应、console里也没有errMsg的提示

单独在微信里打开H5的链接是可以调用扫一扫的

最后一次编辑于  2023-08-24
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 曾清山
    曾清山
    02-26

    请问找到了解决方法么,我们也遇到了类似的问题

    02-26
    有用
    回复
  • 起床的烦恼
    起床的烦恼
    2023-08-30

    你好,请问你解决了吗? 我也是使用微信打开我们h5的链接, 扫一扫能够调起, 但是嵌入公众号后,就没法调用扫一扫了

    2023-08-30
    有用
    回复
  • Jianbo
    Jianbo
    2023-08-24

    用的这个api:scanQRCode?

    2023-08-24
    有用
    回复 3
    • H
      H
      2023-08-24
      是的、而且开启了debug模式,也没alert出来结果
      2023-08-24
      回复
    • Jianbo
      Jianbo
      2023-08-24回复H
      页面引入js没 ?<script type="text/javascript" src="https://res.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.3.2.js"></script>
      2023-08-24
      回复
    • H
      H
      2023-08-24回复Jianbo
      我用的uni-app,import jWeixin from “weixin-js-sdk”
      2023-08-24
      回复
登录 后发表内容