收藏
回答

小程序直播插件在主包引入会影响小程序启动速度吗?

1、小程序直播插件在主包引入会影响小程序启动速度吗?;

2、getShareParams这个只能在app.js中的onShow才能用吗?如果想把小程序直播插件放在分包里,能在分包中使用getShareParams吗?


最后一次编辑于  2020-08-24
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Paul
    Paul
    2020-08-26
    1. 不会
    2. getShareParams可以在分包引入
    2020-08-26
    有用
    回复 1
    • undefined
      undefined
      2020-09-24
      1、这个插件大概在 700k 左右,小程序的启动会拉取主包,主包大了不影响小程序代码下载么(从而影响小程序的启动)?

      2、getShareParams 这个方法除了在 app.js 的 onShow 中使用(主包代码),如果在分包中引入还能在哪里使用啊?
      2020-09-24
      回复
  • 米花花
    米花花
    2020-08-25

    @小程序技术专员,可以帮忙解答一下吗

    2020-08-25
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签