收藏
回答

【直播】从直播分享卡片第一次进入小程序,不执行onShow方法;从直播间点入商品详情,页面不加载?

插件:live-player-plugin

版本:1.1.10

开发方法:uniapp

按照官网的方法在onShow方法里获取share_openid,如果是之前用过这个小程序的,是可以获取到的,但是如果是没有用过这个小程序,第一次进入直播间,就不会执行onShow方法,而且这时,从直播间进入商品详情页面,商品详情页面也不会加载并执行onLoad/onShow等方法,只有返回后再重新点入商品详情页面才会加载。有大佬遇到过这个问题吗,帮帮小弟吧!

最后一次编辑于  2020-09-14
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 芒果
    芒果
    05-06

    请问怎么解决呀,一样遇到了这个问题

    05-06
    有用
    回复
  • CraCre
    CraCre
    2021-01-15

    我也遇到同样问题,我是把onLoad里的内容放到mounted里执行,找到什么更好的解决方法吗?

    2021-01-15
    有用
    回复 1
    • Coisini
      Coisini
      2022-05-05
      亲 我是只走了beforeCreate 
      onLoad、onShow、beforeCreate、created、beforeMount、mounted 都没走
      2022-05-05
      回复
登录 后发表内容
问题标签