收藏
回答

wx.getPrivacySetting接口始终返回false,怎么解决?

wx.getPrivacySetting接口始终返回false,基础库版本号3.0.0,麻烦帮忙看下怎么回事

 已在manifest.json文件中配置"mp-weixin" : {

"__usePrivacyCheck__":true

    }

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 正好时光
    正好时光
    2023-09-06

    1、小程序管理后台是否已更新隐私协议,如果已更新审核通过后大概半小时左右会生效;

    2、开发者工具顶部清缓存=》清除模拟器缓存=》清除授权数据

    2023-09-06
    有用 1
    回复
  • Jianbo
    Jianbo
    2023-09-06

    小程序后台更新隐私保护协议没 ?

    2023-09-06
    有用
    回复
  • 南秋
    南秋
    2023-09-06

    是否需要用户授权隐私协议(如果开发者没有在[mp后台-设置-服务内容声明-用户隐私保护指引]中声明隐私收集类型则会返回false;如果开发者声明了隐私收集,且用户之前同意过隐私协议则会返回false;如果开发者声明了隐私收集,且用户还没同意过则返回true;如果用户之前同意过、但后来小程序又新增了隐私收集类型也会返回true)

    2023-09-06
    有用
    回复
  • 1995-02-20
    1995-02-20
    2023-09-06

    看看微信公众平台中设置里面隐私保护协议是否更新,审核通过

    2023-09-06
    有用
    回复 6
    • 风
      2023-09-06
      小程序提交审核之后,wx.getPrivacySetting才能变成true吗?
      2023-09-06
      回复
    • 1995-02-20
      1995-02-20
      2023-09-06回复
      不是小程序审核,是微信公众平台里面的隐私协议审核
      2023-09-06
      回复
    • 风
      2023-09-06
      只看到了隐私保护指引,隐私协议审核是?
      2023-09-06
      回复
    • 1995-02-20
      1995-02-20
      2023-09-06回复
      微信公众平台 - 设置 里面看看这里是什么状态,有没有还在审核中
      2023-09-06
      回复
    • 风
      2023-09-06
      显示的已更新
      2023-09-06
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容