收藏
回答

为什么wx.chooseLocation这个API在开发者工具能正常调用,真机调试不能正常调用?

为什么wx.chooseLocation这个API在开发者工具能正常调用,真机调试不能正常调用(或者说根本就不触发这个API)?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 微盟
    微盟
    2022-09-28

    建议在getsetting的fail回调和chooseLocation的fail回调中都打印些日志看下真机中有啥错误信息否。

    2022-09-28
    有用 1
    回复 11
    • 夏川优佳
      夏川优佳
      2022-09-28
      谢谢,解决了
      2022-09-28
      回复
    • Z
      Z
      2022-09-29回复夏川优佳
      你好,我想问下真机微信升级到最新版本还能调用吗?我这里也是这个api遇到了问题,微信最新版本调用失败(非最新版本是可以正常调用的),开发工具也调用失败了。
      2022-09-29
      回复
    • 夏川优佳
      夏川优佳
      发表于移动端
      2022-09-29回复Z
      没试过
      2022-09-29
      回复
    • 行走的巨人
      行走的巨人
      2022-09-29回复夏川优佳
      能问一下是怎么解决的吗?我也遇到了这个问题
      2022-09-29
      回复
    • 没有草原有绿地
      没有草原有绿地
      2022-09-30回复夏川优佳
      我也有这个问题,请问是怎么回事呢
      2022-09-30
      回复
    查看更多(6)
  • 星星
    星星
    2023-07-19

    我跟你是反的……我的开发者工具不能用,真机能用

    2023-07-19
    有用
    回复
  • 走马
    走马
    2023-02-15
    "requiredPrivateInfos": ["getLocation", "chooseLocation"]
    


    2023-02-15
    有用
    回复
登录 后发表内容