收藏
回答

使用[获取文件上传链接uploadFile]Api返回得数据组成的上传请求失败

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug https://api.weixin.qq.com/tcb/uploadfile?access_token=ACCESS_TOKEN 微信iOS客户端 8.0.48 3.3.25

当前我正在对接第三方平台Api,我在使用请求(https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/openApi/OpenApiDoc/cloudbase-common/file-management/getUploadTcbFileLink.html)获取上传链接后,可以成功获取到返回值

按照官方文档,通过该返回值拼出的上传链接,显示SignatureDoesNotMatch错误,以下是我的请求参数和返回结果


希望能够得到解答!!!

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 03-26

    签名无效了


    03-26
    有用 1
    回复 2
    • 半瓶汽水
      半瓶汽水
      03-26
      感谢回复,签名确实无效了,但是我是在签名失效前发送的上传请求,并且按照官方要求的格式.不过还是失效状态.这很奇怪
      03-26
      回复
    • 半瓶汽水
      半瓶汽水
      03-27
      冒昧问一下,我该怎么去排查问题呀
      03-27
      回复
登录 后发表内容