收藏
回答

批量打标签接口误报非法ID?

批量打标签接口经常误报非法ID,所使用id为明确已存在的id,但已经有概率提示非法id。刚创建后立马调用打标签接口时更为明显。是否为缓存所致?

API :https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/tags/members/batchtagging?access_token={accessToken}

{ErrCode:45159 ErrMsg:invalid tag id hint: [zGiar0mre-R71X.a] rid: 63c64560-3551eae5-670f4e2f}

补充说明:

(1)tagId均从接口获取,并非内部维护。

(2)同一个tag,有用户已经成功打上了。但后续已经有可能提示非法id。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-02-07

    你好,麻烦现在重新试试呢?若还有问题提供下最新返回的rid

    2023-02-07
    有用
    回复
  • 郭一智
    郭一智
    2023-01-17

    和用户刚刚关注公众号是否有关?这边的逻辑是关注公众号后自动打上标签。

    2023-01-17
    有用
    回复
登录 后发表内容