收藏
回答

微信小程序如何回到app时并关闭小程序?

微信小程序如何回到app时并关闭小程序?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 哄哄
    哄哄
    2022-08-16

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/open-ability/launchApp.html

    只有app打开小程序的场景1069,小程序才有返回app的能力

    2022-08-16
    有用
    回复 5
    • Smiled
      Smiled
      2022-08-16
      可以返回,但是再次进入微信时小程序还在。就是说返回app后或者同时,是否可以关闭小程序
      2022-08-16
      回复
    • 哄哄
      哄哄
      2022-08-16回复Smiled
      关不掉吧,只能等他自动销毁,或者可以试试点击返回按钮的同事时加一个wx.redirectTo跳转到你们小程序首页
      2022-08-16
      回复
    • Smiled
      Smiled
      2022-08-16回复哄哄
      ios端关不掉,但是安卓的可以。
      2022-08-16
      回复
    • 哄哄
      哄哄
      2022-08-16回复Smiled
      你试试这个wx.exitMiniProgram({
            success: function(res) {
              console.log('退出')
            },
            fail: function(res) {
              console.log('失败')
            }
          })
      2022-08-16
      回复
    • _wy
      _wy
      2023-04-20
      不好使,可以退出,但是返回的app的功能就没了
      2023-04-20
      回复
登录 后发表内容