收藏
回答

公众号修改ip白名单,提示 系统失败,请刷新页面后重试 如何解决?

公众号修改ip白名单,手机扫码确认之后提示 系统失败,请刷新页面后重试 ,换了手机,电脑都不行, 公众号原始id :gh_b759e569b692

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    07-24

    你好,麻烦提供下管理员微信号,复现问题时麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    07-24
    有用
    回复 11
    • 吴伯文
      吴伯文
      07-24
      原始id:gh_b759e569b692 
      微信号:wubowen90 
       时间:7月24 15:25
      07-24
      回复
    • han.sir
      han.sir
      07-24
      原始id:gh_a698dd201bde
      微信号:ytfc818
      时间:7月24 15:20
      07-24
      回复
    • han.sir
      han.sir
      07-24
      公众号修改ip白名单,手机扫码确认之后提示 系统失败,请刷新页面后重试 ,换了手机,电脑都不行,麻烦处理一下
      07-24
      回复
    • null
      null
      07-24
      我从早上到现在都还不行。人麻了。
      07-24
      回复
    • @
      @
      07-24
      人麻了,跟appid有什么关系?
      07-24
      回复
    查看更多(6)
  • 糖果小宝~
    糖果小宝~
    07-24

    是批量出问题了吗?我也出现了

    07-24
    有用
    回复 1
  • null
    null
    07-24

    我也是

    07-24
    有用
    回复 1
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      07-24
      你好,麻烦提供下管理员微信号,公众号原始ID,复现问题时麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点
      07-24
      回复
  • Leew
    Leew
    07-24

    我今天也遇到了,在线等一个解决方案

    07-24
    有用
    回复 9
    查看更多(4)
  • 刚
    07-24

    我今天也遇到相同的问题,在线等

    07-24
    有用
    回复 3
登录 后发表内容