收藏
回答

调用获取小程序二维码getwxacodeunlimit接口,返回HTTP 412错误?

后端服务POST请求https://api.weixin.qq.com/wxa/getwxacodeunlimit?access_token=XXX ,参数如下

{

    "is_hyaline"false,

    "width""430",

    "auto_color"false,

    "page""pages/home/home",

    "scene"1,

    "line_color": {

        "r"0,

        "b"0,

        "g"0

    }

}

问题是这个服务一直运行,突然上个月就发现了返回412错误了,这个是什么原因?有人碰到过吗?


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2023-02-16

    postman报错吗

    2023-02-16
    有用
    回复 15
    • Lin
      Lin
      2023-02-16
      postman和容器内curl都没问题,使用resttemplate.exchange就一直报412
      2023-02-16
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2023-02-16回复Lin
      你本地main方法也报412?总不能说不支持RestTemplate吧
      2023-02-16
      回复
    • Lin
      Lin
      2023-02-16回复Mr.Zhao
      问题是这个几年前就已经在用了,最近才发现出问题
      2023-02-16
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2023-02-16回复Lin
      几年前的参数和现在的参数一摸一样? 现在也报错?
      2023-02-16
      回复
    • Lin
      Lin
      2023-02-16
      不同的业务场景参数肯定不一样,现在的情况是一样的参数,本地请求没问题,代码里就412,就很奇怪
      2023-02-16
      回复
    查看更多(10)
登录 后发表内容