收藏
回答

开启封面广告后,ios真机测试,文件下载进度监控onProgressUpdate方法无法获取进度数据

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug onProgressUpdate 微信iOS客户端 8.0.37 2.31.1

开启封面广告后,ios真机测试(线上版和体验版均能复现),文件下载进度监控onProgressUpdate方法无法获取进度数据。

这个问题发现有1年多了,之前一直不知道什么原因导致的,近期发现跟封面广告有关系。

DownloadTask.onProgressUpdate(res => {

        console.log(res.progress)

        this.setData({

          progress: res.progress

        })

    })

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-05-14

    你好,请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2023-05-14
    有用
    回复
  • C Z Y J
    C Z Y J
    2023-11-16

    验证过,真的是封面广告在搞鬼,苦苦找了好久,关掉封面广告就可以监听进度了

    2023-11-16
    有用
    回复 2
    • 发飙的蜗牛
      发飙的蜗牛
      2023-11-20
      最近才发现这问题, 是封面广告的问题?
      2023-11-20
      回复
    • 一个大西瓜
      一个大西瓜
      03-12
      艹了,我就奇怪了,怎么之前可以显示。SX TX 老是不解决bug
      03-12
      回复
  • 薰衣草味的盒饭
    薰衣草味的盒饭
    2023-06-18

    解决了么

    2023-06-18
    有用
    回复
登录 后发表内容