收藏
回答

onShow() 中setData不生效,求教~

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.onShow() 客户端 6.7.3 2.4.0

求教论坛大神,小弟刚接触小程序项目,还请不吝赐教

- 当前 Bug 的表现

父页面,在onshow()中调用接口查询数量,代码如下:


页面初始化时,返回count为1,显示正常,对应控制台日志如下:


在子页面操作返回后,再次进入父页面,接口返回count为0,setData失败,日志如下:


备注:count为当前page.data中参数


求教各位大神,多谢



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Two.BT.One
    Two.BT.One
    2018-11-19

    null != res.data.body 改为 null !== res.data.body

    2018-11-19
    有用 1
    回复 1
    • 心里有野兽
      心里有野兽
      2018-11-19

      感谢,生效了

      2018-11-19
      回复
登录 后发表内容