收藏
回答

微信开发者工具组件报错:找不到组件的路径?

您好官方大大:

我目前使用的微信开发者工具是最新的,调试基础库也是最新的(2.17.0);我这边自定义了组件,但是编译小程序的时候 一直报错 :VM434 WAService.js:2 Error: Component is not found in path;但组件是存在;而且有时候莫名其妙的居然能成功,这给我造成了很大的困扰;

望官方大大或者各位大佬给我解一下惑;谢谢

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2021-06-10

    左上角“项目”→“重新打开此项目”并编译,或者重启一下开发者工具或电脑尝试下


    2021-06-10
    有用
    回复 12
    查看更多(7)
  • sophy
    sophy
    2022-03-16

    看图,组件名称用vtabs-xxx命名,用 "vtabs-01":"../../components/vtabs/vtabs-01"

    格式引用,问题就被解决了

    2022-03-16
    有用
    回复
  • 阳光
    阳光
    2021-11-25

    更新个版本真的各种bug,真心累。我的这个版本也是,新建一个组件也这样


    2021-11-25
    有用
    回复
  • 风禾
    风禾
    2021-06-10

    没遇见过,跟你不一样的地方就是,我用的相对路径

    2021-06-10
    有用
    回复 2
    • 胜天半子
      胜天半子
      2021-06-10
      什么是相对路径?
      2021-06-10
      回复
    • 胜天半子
      胜天半子
      2021-06-10
      我这样引入跟相对路径有什么区别吗? 而且之前也没什么问题啊 后来才不行的
      2021-06-10
      回复
  • 胜天半子
    胜天半子
    2021-06-10

    希望各位大佬能够帮忙看一下 ,我百度了很久都没有解决方案

    2021-06-10
    有用
    回复
登录 后发表内容