收藏
回答

收付通,小微商户进件时,填写小程序appid,提示“小微主体不支持绑定小程序AppID”?

你好,两个问题

1、收付通,小微商户进件时,填写小程序appid,提示“小微主体不支持绑定小程序AppID”?

2、收付通,小微商户进件后,在服务商后台配置appid,提示“商户主体不一致,暂不支持联合运营,请检查后重试!”,但帮助文档里又写,小程序支付绑定异主体appid,

其实我想问的是,小微商户能有办法绑定小程序吗(非服务商或者小程序同主体)

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Memory
    Memory
    2023-04-15

    1、收付通场景下小微商户是由服务商来代实现支付的,不需要绑定appid

    2、小微商户无需去绑定APPID由服务商代发起即可

    2023-04-15
    有用 1
    回复 13
    • 99
      99
      2023-04-15
      但是没有绑定appid,服务商代发起支付时会提示(小程序)“sub_mch_id与sub_appid不匹配”(绑定就不会出错)
      2023-04-15
      回复
    • Memory
      Memory
      2023-04-17回复99
      你为什么要传sub_appid?
      2023-04-17
      回复
    • 99
      99
      2023-05-26回复Memory
      只有小程序的openid,如果不传sub_appid,怎么获取sp_openid啊,还是说传其它值
      2023-05-26
      回复
    • Memory
      Memory
      2023-05-26回复99
      小程序不是服务商的?
      2023-05-26
      回复
    • 99
      99
      2023-05-26回复Memory
      小程序是服务商的,但是如果按照你的说法,不用sub_appId,用sp_appid,那么对应的openid也可能用sp_openId对吧,sp_openid我想到的只能是用网页授权的方式来获取吧,小程序没有办法吧
      2023-05-26
      回复
    查看更多(8)
登录 后发表内容