收藏
回答

生成带参数的永久二维码超出限制?

https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/qrcode/create?

获取永久二维码参数:{"action_name""QR_LIMIT_STR_SCENE""action_info": {"scene": {"scene_str""46scene_strDY0351"}}}

返回结果:{

    "errcode"45029,

    "errmsg""qrcode count out of limit rid: 60e55e86-3cae22ee-2ffff765"

}

目前只生成了几百个二维码,就报超出数量限制了,请问下如何查询已经生成的永久二维码数量。这个问题如何解决。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 神棍
    神棍
    2021-08-14

    永久的不能携带参数,需要一个携带参数的


    2021-08-14
    有用
    回复
  • 淡若清风
    淡若清风
    2021-07-07

    这个应该不是小程序码吧,如果是使用如下方法,获取小程序码,适用于需要的码数量极多的业务场景。通过该接口生成的小程序码,永久有效,数量暂无限制。建议服务端生成因为没有限制。

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api-backend/open-api/qr-code/wxacode.getUnlimited.html

    如果不是,服务端也有对应的二维码生成工具,并不一定非得使用微信的。如果后端是java,可以使用google.zxing


    2021-07-07
    有用
    回复
登录 后发表内容