收藏
回答

华为p30,华为mate30 pro 微信授权登录无法调起,鸿蒙系统最新版本,如何处理?

报错信息:

2023-11-16 14:45:04.941 23868-24348 ActivityThread                            E  Failed to find provider info for com.tencent.mm.sdk.comm.provider

2023-11-16 14:45:04.941 23868-24348 MicroMsg.S...ApiImplV10         E  getTokenFromWX , token is null , if your app targetSdkVersion >= 30, include 'com.tencent.mm' in a set of <package> elements inside the <queries> element


官网给出的解决方法在AndroidManifest.xml添加

<queries>
    <package android:name="com.tencent.mm" />
</queries>


但是添加重新编译,项目也clean过,手机重启过均不行。


以下是贴出的环境相关设置:

PROP_COMPILE_SDK_VERSION=31

# Android SDK version that will be used as the earliest version of android this application can run on
PROP_MIN_SDK_VERSION=24

# Android SDK version that will be used as the latest version of android this application has been tested on
PROP_TARGET_SDK_VERSION=31

PROP_BUILD_TOOLS_VERSION=33.0.2


classpath 'com.android.tools.build:gradle:4.2.0'


distributionUrl=https\://services.gradle.org/distributions/gradle-7.2-bin.zip


微信卸载后第一次可以调用打开,之后依旧是点击没反应,报上面的错误,签名验证终端打印pass ,没有问题。请问有遇到同类问题的么?如何处理? 谢谢

最后一次编辑于  2023-11-16
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • ゛向日葵的执着
    ゛向日葵的执着
    2023-11-17

    解决:

    华为手机找到支付保护,将微信关闭即可正常授权

    2023-11-17
    有用
    回复
登录 后发表内容