收藏
回答

小程序webview内嵌H5,h5详情页返回列表页时(ios不刷新、安卓刷新)的原因?

请问小程序基础库是有什么变动吗,为什么我们小程序内嵌的H5(weex项目降级后的H5),从H5的首页跳转到列表页,再跳转到详情页,然后从详情页返回列表页时,为什么ios上不刷新,安卓上刷新?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 林林
    林林
    发表于移动端
    2023-07-28
    0
    2023-07-28
    有用
    回复
  • jg
    jg
    2023-07-26

    这个差异不太清楚是因为什么造成的,如果你想要在返回后刷新,可以监听页面的pageshow事件

    window.addEventListener('pageshow', function(event) {
                    if (event.persisted || window.performance && window.performance.navigation.type == 2) {
                        window.location.reload()
                    }
                })
    
    2023-07-26
    有用
    回复 4
    • dust
      dust
      2023-07-26
      亲测有效,感谢大佬。
      2023-07-26
      回复
    • Aimee
      Aimee
      2023-11-13
      大佬 怎么样让安卓不刷新呢?
      2023-11-13
      回复
    • Aimee
      Aimee
      2023-11-13回复Aimee
      @小程序技术运营专员
      2023-11-13
      回复
    • jg
      jg
      2023-11-13回复Aimee
      不刷新,那就用单页应用好了。
      2023-11-13
      回复
  • Jianbo
    Jianbo
    2023-07-26

    可能是缓存的原因。

    2023-07-26
    有用
    回复 1
    • dust
      dust
      2023-07-26
      您说的缓存原因,具体指的是?
      2023-07-26
      回复
登录 后发表内容