收藏
回答

安卓手机开启第三方导航后,微信小程序切换后台定位无法获取?IOS手机则没有问题。

使用wx.startLocationUpdateBackground,以及onLocationChangeAPI。安卓手机息屏后或者切换小程序到后台并开启第三方导航后,就无法正常上报定位信息。IOS无此问题。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2023-01-10

    前提是微信保持正常运行

    2023-01-10
    有用
    回复 2
    • 布丁
      布丁
      发表于移动端
      2023-01-10
      微信肯定运行,但是切换到后台了。安卓手机无法正常上报定位。应该是微信对安卓系统的兼容性没有做好
      2023-01-10
      回复
    • 杨凯
      杨凯
      2023-03-02
      请问解决了吗
      2023-03-02
      回复
  • 刘志远
    刘志远
    01-29

    我测试也有类似的问题,当我使用高德导航的时候小程序的位置就不更新了

    01-29
    有用
    回复
登录 后发表内容