收藏
回答

半屏打开自定义导航栏高度计算偶尔出错?

其他小程序半屏打开的时候,自定义导航栏的高度计算偶尔出差,看了调试是因为wx.getMenuButtonBoundingClientRect()获取胶囊的高度有问题,如何处理?


最后一次编辑于  02-29
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    02-29

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    02-29
    有用
    回复 13
    • 等疯🐶
      等疯🐶
      02-29
      安卓所有,是不能放在组件attached生命周期里面调用?不是每次都复现,多点几次就会出现错误
      02-29
      回复
    • 等疯🐶
      等疯🐶
      02-29
      另外一个严重的bug,从半屏那里点击全屏按钮,页面调用wx.getSystemInfoSync()获取到的statusBarHeight都是0,只要是从半屏点击全屏按钮进入的都是0,麻烦你们尽快修复,自定义导航栏完全没法用
      02-29
      回复
    • 社区技术运营专员-Jahozheng
      社区技术运营专员-Jahozheng
      02-29回复等疯🐶
      延后500ms获取再试试
      02-29
      回复
    • 社区技术运营专员-Jahozheng
      社区技术运营专员-Jahozheng
      02-29回复等疯🐶
      这个就是预期的,半屏就是0
      02-29
      回复
    • 等疯🐶
      等疯🐶
      02-29回复社区技术运营专员-Jahozheng
      从半屏点击全屏进入小程序调用wx.getSystemInfoSync()获取到的statusBarHeight为0,这个问题没有解决
      02-29
      回复
    查看更多(8)
登录 后发表内容