收藏
回答

微信服务平台的人像美颜报错?

https://fuwu.weixin.qq.com/service/detail/000642a7eb034837b13a789645b015

前段时间测试还是可以的,这几天测试在开发者工具上报错:

WASubContext.js?t=wechat&s=1653286782890&v=2.24.2:2 Unhandled promise rejection Error: invokeService:fail 9301012 service timeout (requestId: MLzqX3ZWSA8i7dfp5lUx79MyE_vdUIMPilykP8guwrTnNyS2w9oeM6GHZXPRY-sJDkY)

在真机上报错:

servicewechat.com:1 (in promise) MiniProgramError

invokeService:fail 103 . requestID MLzqX3ZWSA8i7dfp5lUx79Myl3s3FOMlGIJ_y-EeL7RxCToC7ig_bYzbuOlauKTa_h0, error message unknown (callid 0.14507933078289625_1653292944079)

Error: invokeService:fail 103 . requestID MLzqX3ZWSA8i7dfp5lUx79Myl3s3FOMlGIJ_y-EeL7RxCToC7ig_bYzbuOlauKTa_h0, error message unknown (callid 0.14507933078289625_1653292944079)


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小程序服务商助手
    小程序服务商助手
    2022-05-23

    你好,请在页面右上角联系业务客服排查

    2022-05-23
    有用
    回复 7
    • 明
      发表于移动端
      2022-05-23
      客服联系不上,没人回复
      2022-05-23
      回复
    • 小程序服务商助手
      小程序服务商助手
      2022-05-24回复
      稍等,我们这边协助联系下。
      2022-05-24
      回复
    • Summer✨
      Summer✨
      2022-05-24回复
      你好,看下是不是服务到期了,请提供下你购买日期和订单信息。
      2022-05-24
      回复
    • 明
      2022-05-24回复Summer✨
      没有过期,购买时间:2021年12月24日 订单号:2193858305268219905
      2022-05-24
      回复
    • Summer✨
      Summer✨
      2022-05-24回复
      前段时间测试正常的是什么时间,还有目前还报错吗
      2022-05-24
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容