收藏
回答

安卓客户端在公众号H5里调用wx.getLocalImgData,当上传多张图片的时候,会报错

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getLocalImgData 微信安卓客户端 1.6.0 2.0.0

https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/OA_Web_Apps/JS-SDK.html

问题:上传一张图片时不报错,上传多张就会报错

报错信息:wx is not defined

代码如下:

 localIds.forEach((item, index) => {
                wx.getLocalImgData({
                         localId: item, // 图片的localID
                     successfunction (res{
                var localData = res.localData; // localData是图片的base64数据,可以用img标签显示
                if (localData.substr(05) != 'data:') {
                  localData = 'data:image/jpeg;base64,' + localData;
                }
              },
              failfunction (res{
               console.log("获取base64失败", res)
             }
            });
});
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 又丟一只猫
    又丟一只猫
    2022-09-26

    楼主解决了没有 我也遇见了,用开发者工具就能复现, 上传一个没事,上传2个就不行了

    2022-09-26
    有用
    回复 1
    • 芜念
      芜念
      2022-11-22
      解决了吗,我怕我遇到
      2022-11-22
      回复
  • 老夫子
    老夫子
    2022-07-20

    解决了吗? 我也遇到了

    2022-07-20
    有用
    回复
  • white swan
    white swan
    2022-01-25

    2022-01-25
    有用
    回复
  • .
    .
    2021-06-10

    楼主解决了没有啊

    2021-06-10
    有用
    回复
登录 后发表内容