收藏
回答

「微信公众号,手机登录失败,电脑端登录成功」?

「微信公众号,手机登录失败,电脑端登录成功

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 阿松
    阿松
    2022-12-08

    看下接口返回

    2022-12-08
    有用
    回复 3
    • 我最闪亮
      我最闪亮
      2022-12-08
      谢谢,刚才手机登陆进来的社区,弹出去了,所以发的文字比较少,这才是完整的问题:


      我用手机微信,登录公众号,输入账号密码后,登陆失败,登陆按钮无感(本人是这个公众号后台的开发人员,后台看到没调我们系统的登录接口),然后我切换账号,登陆我另一个同事的账号,也失败(也没调系统后台的登录接口);但是,我用电脑端的微信,进行公众号,登陆成功。
      相对应的,我找到相同机型的同事的手机,他登录他的账号,正常;然后登录我的账号,正常。 
      这就很奇怪,通过上面排查,可排查跟账号无关,跟手机机型无关,感觉就是我的手机登不上去,有哪位大神知道什么原因吗?
      2022-12-08
      回复
    • 阿松
      阿松
      2022-12-08回复我最闪亮
      清除缓存试一下,可能你手机上不是最新的代码
      2022-12-08
      回复
    • 我最闪亮
      我最闪亮
      2022-12-08
      试过了,请了缓存,退出公众号,退出微信重登,甚至手机关机重启我都试了 ,还是不行
      2022-12-08
      回复
登录 后发表内容