收藏
回答

iOS微信7.0.12提示直播插件无法找到?

iOS微信版本7.0.12,报错直播组件无法找到,报错信息如图所示。

在模拟器和安卓手机上尚未发现相似问题。此前在iOS手机上未发现相似问题。

以下是相关代码:

// app.json
"plugins": {
        "live-player-plugin": {
            "version": "1.0.9",
            "provider": "wx2b03c6e691cd7370"
        }
    }

// 相关页面引用订阅组件
{
  "usingComponents": {
    "subscribe": "plugin-private://wx2b03c6e691cd7370/components/subscribe/subscribe"
  },
  "navigationBarTitleText":"直播列表",
  "navigationBarTextStyle":"black",
  "enablePullDownRefresh": true,
  "onReachBottomDistance":10
}

// 相关页面跳转直播页面
goRoom(e) {
        let roomId = [this.data.roomList[e.target.dataset.index].id];
        wx.navigateTo({
            url: `plugin-private://wx2b03c6e691cd7370/pages/live-player-plugin?room_id=${roomId}`
        })
    },

报错信息截图:

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    2020-05-19

    有没有可以复现的二维码看看呢

    再帮忙在复现的机型上传下日志我们看看

    我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2020-05-19
    有用 1
    回复 1
    • 文和
      文和
      2020-05-19
      上报了,微信号wx-zz1314,2020-05-19 16:32提交的,小程序如图(或者搜索 美浮特会员商城)
      2020-05-19
      回复
登录 后发表内容
问题标签