收藏
回答

WeUI uploader组件是否在同一个页面存在多个?且如何区分上传的是哪个?

如图所示,一个页面用了两个mp-uploader。都可以上传,但是怎么区分上传的是营业执照还是许可证?请大家出出招儿

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • -
    -
    2021-07-24
     upload="{{uplaodFile}}"
    

    请问这个函数用云存储上传应该怎么写,总是报错, 有示例代码就太好了 谢谢

    2021-07-24
    有用
    回复
  • 扯
    2021-05-08

    已解决。代码如下

    <mp-uploader data-field="XUKEZHENG" bindfail="uploadError" bindsuccess="uploadSuccess" select="{{selectFile}}" upload="{{uplaodFile}}" files="{{files}}" title="" ext-class="upload-box"></mp-uploader>
    

    加了date-field属性。在uploadSuccess方法里可以拿到用于区别的标识。

    2021-05-08
    有用
    回复 1
    • 不准
      不准
      2022-06-23
      大神你好,页面两个上传组件,标注data-field后,uploadSuccess的返回 e.detail.urls,无法操作,如果通过data-field设置that.setData,
      2022-06-23
      回复
登录 后发表内容