收藏
回答

微信小商店有无开放api调用?如何设置ip白名单呢?

我尝试通过微信小商店的appid、secret进行调用一些API,但是返回了{'errcode': 41001, 'errmsg': 'access_token missing rid: xxxxxxxxxxxxx'}

貌似是需要我设置ip白名单才可以调用,但是在微信小商店看了半天都没有发现ip白名单设置地方,是还没完善吗?还是什么的。

https://developers.weixin.qq.com/doc/ministore/minishopopencomponent/API/register/introduction.html

另外在上面这个链接看到了:
在使用小商店开店接口前,需先入驻第三方平台,勾选开店权限并全网发布配置,并获取component_access_token和authorizer_access_token后,方可使
用开店API各接口的调用顺序如下
这儿第三方平台是指?
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 神经蛙
    神经蛙
    2022-02-10

    试了下用appid、secret 是可以直接调用的,咱们检查下参数传递是否有问题 access_token 是放在 url 上的。

    2022-02-10
    有用 5
    回复
  • 大雨
    大雨
    2022-10-29

    入驻第三方平台


    这个是咋入驻呢,以企业的身份还是个人的身份呢

    2022-10-29
    有用
    回复
  • 帅羊
    帅羊
    2022-04-05

    请问你的appserect是怎么获取的呀

    2022-04-05
    有用
    回复
  • 元升太阳能八喜壁挂炉18393409448
    元升太阳能八喜壁挂炉18393409448
    发表于移动端
    2022-03-30
    怎么进
    2022-03-30
    有用
    回复
  • 晨然
    晨然
    2022-03-10

    小商店开通完成 经营类目需要的保证金也缴纳完成 关联视频号直播卖货居然被停播😂 提示违规售卖😂难道小商店和视频号不是一家的?问了几天小商店 人工客服 回复你去找视频号客服 发信息居然是留言 ,没有人工客服不说,发的信息就是石沉大海😃😃😃真心感觉累,希望能看到信息的官方大大们回复一下,谢谢 最后一个小小的建议 小商店 视频号 都是腾讯的 为什么小商店通过 视频号要拦着 自相矛盾 希望小商店尽快对接视频号 应该是两个程序不管哪个通过 都可以直播卖货

    2022-03-10
    有用
    回复 3
    • 小姑妈
      小姑妈
      发表于移动端
      2022-03-11
      你开错商店了吧,不用缴纳保证金啥的啊,很简单,来直播就直接挂
      2022-03-11
      2
      回复
    • 晨然
      晨然
      发表于移动端
      2022-03-11回复小姑妈
      要怎么处理啊
      2022-03-11
      1
      回复
    • 金玥星-吾生
      金玥星-吾生
      发表于移动端
      2022-03-13回复小姑妈
      现在小商店都不能带第三方平台的产品了,更挂不上链接
      2022-03-13
      3
      回复
登录 后发表内容