收藏
回答

sendSms发送短信只能在小程序上线后才能使用吗?

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 环境ID 基础库版本
小程序 Bug 微信安卓客户端 wx82974d10efa85807 haianjiuye-9gwh0gp7bb2e3aa1 3.1.5

我在开发阶段使用sendSms尝试发送手机短信,资源包和静态网站都已经开通,但控制台报错:

errCode: -601032
errMsg: "openapi.cloudbase.sendSms:fail 昵称不存在 rid: 65682e47-1cca037f-06aa288a"

我想知道sendSms是不是只有在小程序上线后才能使用,在开发阶段无法测试短信发送功能

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 跨商通
    跨商通
    2023-11-30

    sendSms可以在体验版中使用,先帮你排除这个。

    2023-11-30
    有用
    回复 1
    • 俊
      2023-11-30
      老兄微信小程序申请成功了吗,我微信小程序申请没通过,现在基本信息那一块全部都看不了,我不知道是不是和这个东西有关
      2023-11-30
      回复
登录 后发表内容