收藏
回答

微信小程序打开pdf文件,真机测试可以打开,上传到测试版就打不开了,不知道怎么修改?

微信小程序打开pdf文件,真机测试可以打开,上传到测试版就打不开了,不知道怎么修改?

代码如下:

itemPdfFo() {

  wx.showLoading({

     title: '加载中',

  })

// 下载文件方法

wx.downloadFile({

    url: '阿里云服务器地址',

    success: function (res) {

        var Path = res.tempFilePath //返回的文件临时地址,用于后面打开本地预览所用

        wx.openDocument({

            filePath: Path,

            fileType: "pdf",

            success: function () {

                console.log("打开文档成功");

                wx.hideLoading()

            }

        })

    },

    fail: function (res) {

        console.log("失败");

    }

})

},


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    2023-07-26

    猜:没配置服务器域名。

    2023-07-26
    有用
    回复 10
    • 杨鸽
      杨鸽
      2023-07-26
      服务器域名全部都配置好了哦,我买的是阿里云的服务器
      2023-07-26
      回复
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      2023-07-26回复杨鸽
      这个「downloadFile合法域名」配置了?
      2023-07-26
      回复
    • 杨鸽
      杨鸽
      2023-07-26
      2023-07-26
      回复
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      2023-07-26回复杨鸽
      开发者工具上是否有勾选「不校验域名」这个?如果有的话取消再试试,看下有什么报错。
      2023-07-26
      回复
    • 杨鸽
      杨鸽
      2023-07-26回复Hlxuan.
      是的,这个勾选了,我这个服务器域名下载是不是要去阿里云服务器找到他们对我的服务器提供的下载域名,然后在粘贴进去,我看到他有提供下载域名和上传域名。
      2023-07-26
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容