收藏
回答

小程序连接蓝牙打印图片怎么打印?

uni.canvasToTempFilePath({
    canvasId: 'myCanvas',
    success: function(res) {
        // res.tempFilePath 是图片的临时文件路径
	  var imagePath = res.tempFilePath;
    }
}),
现在界面里面有一个Canvas,这个把他转成图片,imagePath是图片的临时路径,现在怎么把他打印出来啊,在网上找了不少案例也不行,不是乱码
就是没反应,要么打印机滴滴的响
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • °   村东头小伙
    ° 村东头小伙
    2天前

    楼主找到解决办法了吗?我也碰到这个问题了,如果解决了,给我解决办法,谢谢

    2天前
    有用
    回复
  • 微盟
    微盟
    01-12

    使用打印功能: 使用JavaScript的window.print()函数,该函数通常会触发浏览器的打印对话框。您可以尝试在成功获取图片路径后调用window.print()。

    uni.canvasToTempFilePath({
    
        canvasId: 'myCanvas',
    
        success: function(res) {
    
            var imagePath = res.tempFilePath;
    
    
    
    
            // 打印图片
    
            var img = new Image();
    
            img.src = imagePath;
    
            img.onload = function() {
    
                var printWindow = window.open('', '_blank');
    
                printWindow.document.open();
    
                printWindow.document.write('Print');
    
                printWindow.document.close();
    
            };
    
        }
    
    });
    
    
    
    

    使用打印样式 确保您的图片在打印时被正确显示,可以通过在打印样式中定义CSS来调整。


    01-12
    有用
    回复 1
    • mm
      mm
      01-12
      小程序里面好像是不能这样用的
      01-12
      回复
登录 后发表内容