收藏
回答

wx.requestPayment无法唤起支付?

获取到相关参数,拿到固定值可以正常唤起支付,动态赋值没有反应(使用的是同样的参数值)

最后一次编辑于  2021-10-16
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 老张
    老张
    2021-10-17

    猜是赋值过程出错,或者异步问题。打印出来看原因。

    let payment = {timeStamp,...paySign}
    console.log(payment)
    wx.requestPayment({...payment,success:res=>{}})
    
    2021-10-17
    有用 1
    回复 2
    • 苍老的小孩
      苍老的小孩
      2021-10-18
      不行,还是没反应,参数值都可以拿到,在请求中写死可以正常支付,但是放入变量去请求,没有反应,掉不起支付弹窗也不报错
      2021-10-18
      回复
    • 苍老的小孩
      苍老的小孩
      2021-10-18
      可以了,fail回调没打印出来,timeStamp得是String,我这边是Number
      2021-10-18
      回复
  • Memory (私信不回复)
    Memory (私信不回复)
    发表于小程序端
    2021-10-16

    报错是什么

    2021-10-16
    有用 1
    回复 3
    • 苍老的小孩
      苍老的小孩
      发表于移动端
      2021-10-16
      不报错,没有反应,没有回调
      2021-10-16
      回复
    • Memory (私信不回复)
      Memory (私信不回复)
      发表于小程序端
      2021-10-16回复苍老的小孩

      开debug,不可能没有报错的

      2021-10-16
      回复
    • 苍老的小孩
      苍老的小孩
      2021-10-18
      不好意思,fail回调没打印,timeStamp得是String,我这边是Number,可以了
      2021-10-18
      回复
登录 后发表内容