收藏
回答

wx.invoke("shareAppMessage")支持自定义按钮分享吗?

H5 中 wx.invoke("shareAppMessage")

这个现在支持自定义按钮进行分享了吗?, 比如下图


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-04-15

    你好,shareappmessage接口支持自定义按钮进行分享

    2021-04-15
    有用
    回复 17
    • Victor
      Victor
      2021-04-15
      有相应的demo吗?我尝试了很多次好像都调不起来呢
      2021-04-15
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-04-16回复Victor
      jsapi demo演示地址(企业微信里面访问):http://open.work.weixin.qq.com/api/jsapidemo
      2021-04-16
      回复
    • Victor
      Victor
      2021-04-19
      我采用以下方式分享还是无效呢。其他的API可以,如,wx.previewImage... \  wx.onMenuShareAppMessage(shareConfig) 都是可以的
      2021-04-19
      回复
    • Victor
      Victor
      2021-04-19回复企业微信运营专员-千夜
      我用的版本是:
      2021-04-19
      回复
    • Victor
      Victor
      2021-04-19回复企业微信运营专员-千夜
      1.2如下报错!基本配置config应该没问题。
      2021-04-19
      回复
    查看更多(12)
  • 我是呐个谁丫
    我是呐个谁丫
    2022-09-30

    请问问题有解决吗 我用1.2版本不生效,用1.6版本ios生效安卓没反应

    2022-09-30
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签