收藏
回答

client_credential

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.01


我圈起来的地方,填写client_credential,没看懂是什么意思,是填写上面的那个请求地址吗

回答关注问题邀请回答
收藏

10 个回答

  • Ap Jie Lop
    Ap Jie Lop
    2022-08-22

    写文档的是不是有点想让开发者猜啊?????

    2022-08-22
    有用 9
    回复
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-12-01

    https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/token?grant_type=client_credential&appid=换成你的APPID&secret=换成你的APPSECRET

    2019-12-01
    有用 8
    回复 4
    • 新
      2020-07-30
      答非所问
      2020-07-30
      1
      回复
    • 付铭
      付铭
      2021-02-22
      grant_type的值就是"client_credential"这个字符串,client_credential不是变量
      2021-02-22
      10
      回复
    • 李阳
      李阳
      2021-12-21
      懂了 谢谢
      2021-12-21
      1
      回复
    • 何以为安。
      何以为安。
      2023-09-24
      非常棒
      2023-09-24
      回复
  • Soldier
    Soldier
    2022-07-05

    微信文档真s x

    2022-07-05
    有用 5
    回复
  • 自己的狗头
    自己的狗头
    2020-11-14

    写文的缺少点职业素养。

    我猜测说明一栏应该是这个意思:

    > 填写 "client_credential"

    或者表达为:

    > 取值 "client_credential"

    2020-11-14
    有用 2
    回复
  • 佑鹤
    佑鹤
    06-21
    grant_type="client_credential"
    这是个常量,不是变量。设计这个接口的人真***吧,一个必传值,还是一个最重要的基础入口,搞个常量,文档还写的跟**也不说明,真的逆天
    
    06-21
    有用 1
    回复
  • Kura
    Kura
    2023-07-24

    我真想干死你丫的

    2023-07-24
    有用 1
    回复
  • 〃楠沉-ぐ
    〃楠沉-ぐ
    2020-08-07

    我也很好奇client_credential是什么东西嘛,也不写清楚来

    2020-08-07
    有用 1
    回复 1
    • 九月🌙Max
      九月🌙Max
      2020-08-07
      这个就是param参数,写死的比如我定义http:xx/xx/a=1;这个样子,让你给我传个a=1,(必传参数),就是这个意思
      2020-08-07
      1
      回复
  • Sean
    Sean
    2023-12-26
    grant_type="client_credential"
    这个设置的是真的很恶心,估计现在腾讯的开发者出来感觉都不一定能解释清楚,就TMD这一个字段花费快一下午的时间找它的值是如何设置的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    
    2023-12-26
    有用
    回复
  • Shangri-La
    Shangri-La
    2023-12-10

    无语死了,还好找到答案了,不然还在查client_credential是哪个参数呢🥲

    2023-12-10
    有用
    回复
  • 云
    2023-08-28
    就是默认参数,直接grant_type="client_credential"
    


    2023-08-28
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签