收藏
回答

JS安全域名如何配置?

wx.config浏览器debug都是成功的。【wx.config: 配置验证成功】;但是在手机上一直弹出 是否为真实的url。然后就来个统一报错信息。

具体:

"realAuthUrI"."[https://qywx*****

*****/openApple, https://qywx*****

*****/openApple]",' errMsg":' 'config:

invalid url domain"}

我也是服了,是不是安全域名的配置问题呢,还是别的问题。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Demons
    Demons
    2022-06-02

    你好,参考下:https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/OA_Web_Apps/JS-SDK.html

    2022-06-02
    有用
    回复
  • 张银磊
    张银磊
    2022-06-12

    您好,请问解决了没有,我的错误跟您一模一样,realAuthUrl里面有两个一样的url,而且和当前url相同,网址没有转义。

    2022-06-12
    有用
    回复 1
    • 🙂
      🙂
      2022-06-17
      你好  ,请问解决了没有,我也遇到了和你同样的问题,想要和你探讨一下
      2022-06-17
      回复
登录 后发表内容