收藏
回答

苹果手机来电没有声音,接听自动挂断?

学生打视频电话给家长,家长手机听不到来电声音(手机响铃方式是铃声),并且学生挂断后,家长手机端都没有未接听提醒(平台后台记录是到3月份的,手机端的通话记录是到1月份的)?

设备号:DC62941ADB42

openid:orl5j48XhUaR-V0OJabJzvao2TKI

手机型号:苹果X


苹果13手机接听视频通话来电时,点击接听键后一直转圈,然后自动挂断,手机重启后,再接听就没有问题了,但是隔一段时间后,又接听不了了,这是怎么回事?手机端已经上传日志。

手机型号:苹果13

openID:orl5j4yYzdHIu2TUEwEtRGIRvhuY

微信号:A_52L-

设备号:DC6294284B59

拨号时间:2024-03-11 10:11:58


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 高
    03-11

    A_52L- 这个 case 是因为手机端在进入房间时 cgi 超时了,当时是用的 wifi 接入,请检查下网络。

    03-11
    有用
    回复 2
    • 智慧校园-华
      智慧校园-华
      03-11
      那第一个问题呢,怎么解决,来电没提醒,手机通知也都开了
      03-11
      回复
    • 高
      03-12回复智慧校园-华
      查到 3.11 都是正常通话的, 3.10 号的我们拉不到日志了,不过看上报也是有提醒的。
      03-12
      回复
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    03-11

    这估计是苹果系统的问题,后台被杀死了,我也遇到过视频没有任何反应,建议以后换安卓吧

    03-11
    有用
    回复 1
    • 智慧校园-华
      智慧校园-华
      03-11
      我不能让家长换手机吧
      03-11
      回复
登录 后发表内容