收藏
回答

微信支付的java sdk

你好,微信支付官网下载的java sdk是:

    <groupId>com.github.wxpay</groupId>
    <artifactId>wxpay-sdk</artifactId>
    <version>3.0.9</version>
    <name>wxpay-sdk</name>
    <description>wxpay sdk</description>  --->版本3.0.9,文件打包日期为2018/07/05

而在maven仓库中的有两个:

1.

<dependency>
    <groupId>com.github.wxpay</groupId>
    <artifactId>wxpay-sdk</artifactId>
    <version>0.0.3</version>
</dependency>   --->版本0.0.3,更新于Mar 16, 2017

2.

<dependency>
    <groupId>com.github.wxpay</groupId>
    <artifactId>WXPay-SDK-Java</artifactId>
    <version>0.0.4</version>
</dependency>  --->版本0.0.4,更新于Mar 06, 2019  --->jar打包时间实为2017/10/15


请问哪个是微信支付官方最新的java sdk?请告知,多谢

最后一次编辑于  2019-04-11
回答关注问题邀请回答
收藏

28 个回答

  • 水滴
    水滴
    2020-07-29

    微信支付开发文档真的傻逼

    2020-07-29
    有用 1
    回复
  • 微信支付技术助手4
    微信支付技术助手4
    2019-04-11

    以官方文档里的为准

    2019-04-11
    有用 1
    回复 41
    • wd
      wd
      2019-04-11

      了解,贵司何不将新版sdk上传至maven?

      2019-04-11
      回复
    • 微信支付技术助手4
      微信支付技术助手4
      2019-04-12回复wd

      目前还没做的那么具体,暂时需要商户自己实现

      2019-04-12
      回复
    • wd
      wd
      2019-04-12回复微信支付技术助手4

      好的好的,多谢告知

      2019-04-12
      回复
    • QingTao
      QingTao
      2020-04-07回复微信支付技术助手4
      又是一年过去了。微信支付团队依然没有提供一个官方的示例。
      2020-04-07
      1
      回复
    • 凡
      2020-06-04
      又是一个月过去了。微信支付团队依然没有提供一个官方的示例。
      2020-06-04
      回复
    查看更多(36)
  • Awens
    Awens
    2023-05-17

    已经2023年5月了,文档一点说明都没有,太烂了

    2023-05-17
    有用
    回复
  • Mr.H
    Mr.H
    2021-11-05

    又一年快过去了,继承的maven SDK依然没做出来,要不你们找外包做一个算啦。

    2021-11-05
    有用
    回复
  • DIANGHONG
    DIANGHONG
    2021-09-14

    真的傻逼

    2021-09-14
    有用
    回复
  • Pluto.
    Pluto.
    2021-06-02

    微信的文档真是我见过最烂的,没有之一!!!!!!!!!!!

    2021-06-02
    有用
    回复
  • Developer Lim
    Developer Lim
    2021-05-21

    2021-5-21 微信支付团队依然没有提供一个官方的示例。

    2021-05-21
    有用
    回复
  • 沉浮
    沉浮
    2021-04-26

    微信支付文档两个字,垃圾。为什么小程序支付和h5支付不给出sdk和demo,他们和JAAPI的一样,看我我真的很难受

    2021-04-26
    有用
    回复
  • 花落有声
    花落有声
    2021-04-25

    2021年还是没有sdk,没有示例代码,这就是大厂的水平?

    2021-04-25
    有用
    回复
  • koal
    koal
    2020-09-27

    这是我见过最垃圾的开发者文档了,没有之一!可能人家只在乎钱吧?

    2020-09-27
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容