收藏
回答

xr-frame中加载的gltf文件在点击轮廓的时候怎么获取当前轮廓的节点name?

我通过如下方式加载了一个gltf文件:

 <xr-gltf cube-shape="autoFit:true" shape-gizmo bind:touch-shape="onTouchShape" node-id="gltf-damageHelmet" bind:gltf-loaded="handleGLTFLoaded" model="gltf-damageHelmet"></xr-gltf>

这个gltf模型是一台设备一样的东西,有非常多个节点,其中有部分节点进行了特殊命名,并且可以点击到这些节点。

我现在的问题是:我点击到了某个特殊节点,同时onTouchShape回调返回了一个对象,但不管是detail中的el还是value,似乎都指向了整个gltf?我要怎么拿到当前点击的这个节点的name?

如果不能做到的话,是否有什么方法可以让我在点击的时候获取到这个节点的坐标位置?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 陈政
    陈政
    2023-11-10

    没用过。

    2023-11-10
    有用
    回复
  • Hy
    Hy
    2023-11-10

    请问解决了吗?

    2023-11-10
    有用
    回复
登录 后发表内容