收藏
回答

wx.getPrivacySetting点击同意按钮后,无法调用wx.getUserProfile?

我在uniapp中调用了wx.getPrivacySetting点击同意按钮后,调用wx.getUserProfile方法获取code但是2.32.3往上的版本并没有这个方法,我调低版本库又没有wx.getPrivacySetting这个方法,现在我没法获取到code值,没法往下做登录功能

原本我是放在这个方法里获取code值,但是现在需要用户同意隐私协议

我就放在这里,但是页面里点击却不调用,

原本我是放在这个方法里面的,我怎么才能两个方法都调用的到呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 1995-02-20
    1995-02-20
    2023-09-11

    直接使用微信头像昵称填写功能配置调用,这个api被废弃了

    2023-09-11
    有用
    回复
  • showms
    showms
    发表于小程序端
    2023-09-09

    一些废弃的api可以先判断一下是否存在,存在再调

    2023-09-09
    有用
    回复
  • 收割机
    收割机
    2023-09-09

    个人觉得没太大必要去兼容wx.getUserProfile,基础库高于2.27.1时,该接口名存实亡。低于2.27.1版本的分布已经很低了https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/client-lib/version.html。建议在小程序后台设置最低版本库要求高于2.27.1,强制用户升级微信

    2023-09-09
    有用
    回复
登录 后发表内容