收藏
回答

华为鸿蒙2.0兼容问题,就这款手机该如何解决?

VM13:2 [wxapplib]] checkPointFullReportRule err: unsupport

Error: unsupport

    at d.runTask (eval at n.call.document (http://127.0.0.1:10417/remote-debug/runtime.js?devtools_ignore=true:1:15449), <anonymous>:2:1189333)

    at mB (eval at n.call.document (http://127.0.0.1:10417/remote-debug/runtime.js?devtools_ignore=true:1:15449), <anonymous>:2:1941062)

    at r.S (eval at n.call.document (http://127.0.0.1:10417/remote-debug/runtime.js?devtools_ignore=true:1:15449), <anonymous>:2:2744749)

    at p (eval at n.call.document (http://127.0.0.1:10417/remote-debug/runtime.js?devtools_ignore=true:1:15449), <anonymous>:2:123679)

    at Object.eval [as success] (eval at n.call.document (http://127.0.0.1:10417/remote-debug/runtime.js?devtools_ignore=true:1:15449), <anonymous>:2:124122)

    at i (eval at n.call.document (http://127.0.0.1:10417/remote-debug/runtime.js?devtools_ignore=true:1:15449), <anonymous>:2:1193188)

    at eval (eval at n.call.document (http://127.0.0.1:10417/remote-debug/runtime.js?devtools_ignore=true:1:15449), <anonymous>:2:1193366)

    at V (eval at n.call.document (http://127.0.0.1:10417/remote-debug/runtime.js?devtools_ignore=true:1:15449), <anonymous>:2:1193404)

    at eval (eval at n.call.document (http://127.0.0.1:10417/remote-debug/runtime.js?devtools_ignore=true:1:15449), <anonymous>:2:1194278)

    at s (eval at n.call.document (http://127.0.0.1:10417/remote-debug/runtime.js?devtools_ignore=true:1:15449), <anonymous>:2:85620)

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2022-12-30

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2022-12-30
    有用
    回复
  • 地主
    地主
    2023-06-08

    我在开发中也遇到了问题,只有鸿蒙会有这样的问题,

    (in promise) MiniProgramError

    {"errMsg":"hideLoading:fail:toast can't be found"},但是我删除了关于Loading方面的代码也不行,

    想问一下鸿蒙系统怎么解决页面跳转的问题,还有请求的时候的loading怎么显示

    2023-06-08
    有用
    回复 2
    • 小程
      小程
      2023-09-15
      不止鸿蒙,安卓系统我也遇到了,就是找不到原因。主要是担心这个问题影响上线使用啊,预览时没有这个问题。
      2023-09-15
      回复
    • 👉     珂师傅
      👉 珂师傅
      2023-09-21回复小程
      遇到了   电脑上没问题   手机测试就出现
      2023-09-21
      回复
  • 杉星
    杉星
    2023-01-13

    @社区技术运营专员-Jahozheng @作者


    你们解决了么, 我的型号是matexs , 鸿蒙3.0.0.192(patch01) , 处理器是kirin 990 5G。


    怎么办呢?

    2023-01-13
    有用
    回复 1
    • GG Bom
      GG Bom
      2023-02-14
      没有呀,之前鸿蒙还是好好的,现在怎么就不行了呢
      2023-02-14
      回复
登录 后发表内容