收藏
回答

直播插件,离开直播页面后, 有个视频小窗, 无法自动关闭?

我们的小程序中, 部分页面使用的是在web-view组件里面套用H5页面,在用户进入直播间后,返回或跳转到原生小程序页面会在右下角有一个直播的小窗口,显示直播视频, 但是在跳转到web-view组件页面的时候,因为层级关系,显示直播的小窗口被webview遮挡了,就造成页面中只有声音,没有直播画面的尴尬清醒;

如果不支持 web-view组件和直播小窗口 层级调整,那么就需要一个咱们直播插件提供一个关闭直播小窗口的方法了( live-player有这个方法的,就是直播插件没暴露出来)!

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 小程序技术专员-拉风
    小程序技术专员-拉风
    2020-04-03

    我们后续解决,因为目前web-view组件层级最高,所以会出现这个现象。

    2020-04-03
    有用
    回复 5
    • Frank
      Frank
      2020-04-06
      这个bug能加急解决吗?
      2020-04-06
      回复
    • 小程序技术专员-拉风
      小程序技术专员-拉风
      2020-04-07回复Frank
      这个暂时无解,要等后续微信客户端版本解决这个层级问题,我们近期会提供一个关闭小窗的选项给大家,如果是跳web-view页面的话,到时候请开启这个选项关闭小窗
      2020-04-07
      回复
    • Frank
      Frank
      2020-04-07回复小程序技术专员-拉风
      好的,谢谢
      2020-04-07
      回复
    • 落霞与孤鹜齐飞
      落霞与孤鹜齐飞
      2020-04-20
      close_picture_in_picture_mode=1 
      文档上写了,但是配置到哪里?还是动态修改
      2020-04-20
      回复
    • servenw
      servenw
      2020-05-23回复小程序技术专员-拉风
      怎么这么久还没弄好这个呢??
      2020-05-23
      回复
  • 傷
    2020-05-15

    请问解决了吗?


    2020-05-15
    有用
    回复
  • Frank
    Frank
    2020-04-03

    很多人也在问这个问题

    2020-04-03
    有用
    回复 4
    • servenw
      servenw
      2020-05-23
      这个问题是解决了嘛
      2020-05-23
      回复
    • Frank
      Frank
      2020-06-04回复servenw
      直播插件和微信软件升级最新可以关闭
      2020-06-04
      回复
    • servenw
      servenw
      2020-06-04
      文档更新没有的?
      2020-06-04
      回复
    • Frank
      Frank
      2020-06-04回复servenw
      看文档第六点
      2020-06-04
      回复
  • 唏嘘
    唏嘘
    2020-04-03

    等着官方大大解决吧

    2020-04-03
    有用
    回复 3
    • 彭伟东
      彭伟东
      2020-05-14
      你好呀,这个悬浮的窗口怎么设置的呀,我也在搞直播这一块?
      2020-05-14
      回复
    • servenw
      servenw
      2020-05-23回复彭伟东
      怎么整?我现在想在其他页面关闭小窗,每个页面都显示小窗好难搞哦
      2020-05-23
      回复
    • Frank
      Frank
      2020-06-04回复彭伟东
      直播插件和微信软件升级最新可以关闭
      2020-06-04
      回复
登录 后发表内容
问题标签