收藏
回答

公众号模板消息点击打开微信小程序传递参数和打开指定页面问题?

服务器代码是:“url":"xxxxxx","miniprogram":{"appid":"xxxxx","page":"pages/index/index?billno=000000"}。

如果用pagepath会报错"errcode": 40165, "errmsg": "invalid weapp pagepath hint: [7GyI8a0145ge21]"}。所以我用page,这样会发送模板消息成功,点击公众号模板消息会跳转进入小程序。

前端小程序代码是在index里: onLoad: function (options) { 

var billno = options.billno }

现在的问题是在小程序里边获取不到公众号传过来的billno参数内容。急~ ~ ~


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 张晓贤。
    张晓贤。
    2020-10-17

    我也遇到相同的问题,请问你解决了吗?关于微信发送模板消息跳转到小程序的指定页面~

    以下是我请求的参数,不知道你有木有解决???谢谢~~

    2020-10-17
    有用
    回复
  • 桃小夜
    桃小夜
    2020-09-18

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/article/doc/00028cd6864678d391fa0bb1a56013

    2020-09-18
    有用
    回复
  • 🐰yuriko妞🐰
    🐰yuriko妞🐰
    2020-06-19

    模板消息要打开的小程序appid是wxb5e2d144201e6e6c

    公众号的appid是wx08fe2e6202b61ace

    发送了一个模板消息

    参数中的app跳转地址参数传递格式为:"miniprogram":{"appid":"wx88846b189df69aaf","pagepath":"modules/visitLog2/customerList/main"}

    但是,为什么我看到的返回结果竟然是invalid weapp pagepath hint: [uEzGOa0379d447],40165


    2020-06-19
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-06-09

    你好,模板消息跳转到小程序具体页面路径的参数是pagepath,这个要以文档参数为准。

    2020-06-09
    有用
    回复 8
    • 王琳
      王琳
      2020-06-09
      可是如果用pagepath会报错"errcode": 40165, "errmsg": "invalid weapp pagepath hint: [7GyI8a0145ge21]"}
      2020-06-09
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-06-09回复王琳
      提供appid,请求,请求时间
      2020-06-09
      回复
    • 王琳
      王琳
      2020-06-10回复疯狂的小辣椒
      2020年6月3号 上午9:26发送了一个模板消息,模板消息要打开的小程序appid是wxb2f69b78356e0d40,公众号的appid是wx55e336ec3a5e464c
      2020-06-10
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-06-10回复王琳
      按照这种格式来提供
      2020-06-10
      回复
    • 王琳
      王琳
      2020-06-10回复疯狂的小辣椒
      看一下,这样写有问题吗
      2020-06-10
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签