收藏
回答

微信小游戏使用wx.createUserInfoButton为什么失败?

错误信息:createUserInfoButton: fail please use go to mp open official popup or use wx.onNeedPrivacyAuthorization to announce your privacy

基础库版本:2.25.2

环境:微信小游戏

或者说在小游戏中,怎么样正确的获取到玩家的微信昵称和头像url, 试过了wx.getUserInfo也不行

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 灰机zai灰
    灰机zai灰
    2023-08-06

    这个报错的意思是没有更新用户隐私指引,MP指的就是微信后台mp.weixin.qq.com,登录后台-设置-用户隐私保护指引-更新,用到了哪些接口就要勾上哪些类型。

    2023-08-06
    有用 1
    回复 1
    • 落幕夜未央
      落幕夜未央
      发表于移动端
      2023-08-06
      噢噢,这下明白了
      2023-08-06
      回复
  • 大大大
    大大大
    2023-08-05

    createUserInfoButton: fail please use go to mp open official popup or use wx.onNeedPrivacyAuthorization to announce your privacy

    createUserInfoButton:失败请使用go to mp打开官方弹出窗口或使用wx.onNeedPrivacyAuthorization宣布您的隐私

    看看 wx.onNeedPrivacyAuthorization 的使用文档。

    2023-08-05
    有用
    回复 1
    • 落幕夜未央
      落幕夜未央
      2023-08-05
      没懂go to mp是什么意思,能详细解释下吗,而且我是低版本的基础库,没有wx.onNeedPrivacyAuthorization
      2023-08-05
      回复
登录 后发表内容