收藏
回答

qq.shareAppMessage转发失败在真机中没有fail回调?

你好,我调用“QQ小游戏”转发API:qq.shareAppMessage,在QQ小程序开发者工具里,点击取消转发,会回调fail。但是在真机预览时,点击取消转发,也是回调success。请问为什么?如何在真机中转发失败也可以回调fail?(别的QQ小游戏失败回调是怎么实现的呢?) 谢谢!

真机型号:vivo IQOO 855

接口调用:

qq.shareAppMessage({

title: str,

imageUrl:  url,

success(res){

    console.log("****转发成功!!!");

},fail(res){

    console.log("****转发失败!!!") ;

});


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 朝酒晚舞
    朝酒晚舞
    2020-05-06

    有用过其他手机尝试么

    2020-05-06
    有用
    回复 12
    • wady
      wady
      2020-05-06
      2部三星手机也没有fail回调,都是一律回调success。(只有QQ开发者工具可以回调fail)
      2020-05-06
      回复
    • 朝酒晚舞
      朝酒晚舞
      2020-05-06回复wady
      iOS试过么?
      2020-05-06
      回复
    • wady
      wady
      2020-05-06
      应该跟手机是没有关系的。开发者工具是正常的,手机真机没有转发失败的回调,不管成功还是失败,一律回调success。是需要申请开通什么权限吗?
      2020-05-06
      回复
    • 朝酒晚舞
      朝酒晚舞
      2020-05-06回复wady
      不需要啊。
      2020-05-06
      回复
    • 朝酒晚舞
      朝酒晚舞
      2020-05-06回复wady
      有可能真机是取消了分享成功回调?跟微信一样
      2020-05-06
      回复
    查看更多(7)
登录 后发表内容
问题标签