收藏
回答

userAgent里面没有appid?

"Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 15_4_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Mobile/15E148 MicroMessenger/8.0.6(0x18000633) NetType/WIFI Language/zh_CN miniProgram" 正常的是miniProgram后面应该有/appid,现在只有这个人没有

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    发表于移动端
    2023-01-05
    应该
    2023-01-05
    有用
    回复 4
    • 园园
      园园
      2023-01-06
      目前机型发现的是iphone 11
      2023-01-06
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2023-01-06回复园园
      文档上有没有说这个user-agent  如果没用就是不正规 随时失效
      2023-01-06
      回复
    • 园园
      园园
      2023-01-09
      没理解呢,为什么会失效
      2023-01-09
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2023-01-09回复园园
      比如我开发了10个接口,我把8个接口对外开放,你调了没提供的接口,把接口下线了也没什么。野路子不稳定
      2023-01-09
      回复
登录 后发表内容