收藏
回答

微信ocr识别报错9301002 invalid call api service是什么原因啊?

请问我购买了这个接口,但是调用的时候提示{"errcode":9301002,"errmsg":"invalid call api service hint: [thgcRHuhE-ueIWgA] request id:[MLzju4x_NaNuCKFuIcbjvxYo0pwxEPdVjWzo7U-acfDibyRA8QDW4YD5pZTUps5GFI8]"}

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 超越
    超越
    发表于移动端
    2023-04-11
    调用写完了,也没问题,免费资源用完了,我买的资源不起作用
    2023-04-11
    有用
    回复
  • 我就是我
    我就是我
    2020-06-12

    解决了吗


    2020-06-12
    有用
    回复
  • 鹏
    2020-05-25

    请问解决了吗?

    2020-05-25
    有用
    回复
  • 楸
    2020-05-23

    请问解决了吗?

    2020-05-23
    有用
    回复 4
    • dxx
      dxx
      2020-06-12
      没有解决换别的接口了
      2020-06-12
      回复
    • 楸
      2020-06-12回复dxx
      2020-06-12
      回复
    • 楸
      2020-06-12回复dxx
      可以看我的问题,后来测试得出可以识别https的图片路径,http的不行,最后用cdn转一下,就可以用了
      2020-06-12
      回复
    • 冰蓝
      冰蓝
      2020-06-26回复
      我试了,换成https也不行。还有别的办法吗?
      2020-06-26
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-05-15

    你好,请提供appid、完整请求、返回信息、具体操作时间看下

    2020-05-15
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签