收藏
回答

小程序授权登录如何实名认证获取用户身份证?

小程序授权登录如何实名认证获取用户身份证?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 浪花骑士
    浪花骑士
    2022-11-30

    https://developers.weixin.qq.com/community/business/doc/000e06614ac74068f3d9237eb5440d

    2022-11-30
    有用 6
    回复 2
    • 🍁
      🍁
      2022-11-30
      谢谢大佬
      2022-11-30
      1
      回复
    • 浪花骑士
      浪花骑士
      2022-12-01回复🍁
      这都不点个"有用"?
      2022-12-01
      回复
  • YELL
    YELL
    2023-05-22

    我想请教一下,微信实名授权小程序,是怎样返回授权状态的?A小程序跳转B小程序,B小程序跳转实名授权小程序,是通过wx.navigateToMiniProgram(params)吗?参数携带在 extraData:{}吗?

    那么,实名授权小程序返回状态时,也是通过跳转的方式,授权码带到extraData?

    那么,B小程序wx.navigateBackMiniProgram 是回到的 A 还是 实名授权小程序,或者说,不能返回了。





    2023-05-22
    有用
    回复
  • 娜样绽放
    娜样绽放
    2023-05-04

    微信小程序类目是三级私立医疗机构能申请城市服务实名信息校验接口吗?

    2023-05-04
    有用
    回复 1
    • 子沐
      子沐
      2023-10-12
      你们申请到接口了嘛?
      2023-10-12
      回复
  • 🍁
    🍁
    2022-11-30

    这是别人做好的小程序,请问这是怎么实现的,看小程序开发文档没有授权获取用户身份证的api

    2022-11-30
    有用
    回复 2
    • 子沐
      子沐
      2023-10-12
      这是哪家的产品?
      2023-10-12
      回复
    • 苏幕
      苏幕
      2023-11-10
      这个是哪个小程序?
      2023-11-10
      回复
登录 后发表内容