收藏
回答

在contactList.js文件中,onVoipEvent不写在onLoad跟onShow里写哪?

function onVoipEvent(function listener)

功能描述

监听 VoIP 通话相关事件。事件绑定需要在通话开始前完成

注意:不要在 onLoad、onShow 等生命周期内绑定事件,可能会因为生命周期多次调用而重复绑定。


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • ^O^
    ^O^
    09-12

    请问您写在哪里了,我写在endVoip 里会有多次执行的情况

    09-12
    有用
    回复
  • 十公里不进四分配不改名
    十公里不进四分配不改名
    07-22

    写在onload里 ,弄一个全局变量(布尔值)监听事件是否执行过, false就在onload里执行,并将其赋值为true,true就不执行

    07-22
    有用
    回复 1
    • ^O^
      ^O^
      09-14
      您是怎么写的?我这么写 会有调用两次的情况
      09-14
      回复
  • xplee
    xplee
    07-15
    const wmpfVoip = requirePlugin('wmpf-voip').default
    const offVoipEvent = wmpfVoip.onVoipEvent(event => {
      console.info(`onVoipEvent`, event)
    })
    
    Page({
      ...
      off() {
        // 需要取消监听时调用
        offVoipEvent()
      }
    })
    
    07-15
    有用
    回复 4
    • ㅤㅤ不如少点质疑
      ㅤㅤ不如少点质疑
      07-15
      const offVoipEvent = wmpfVoip.onVoipEvent(event => {
         // 通话已接通,拨打方/接听方挂断通话
        if (eventName == ‘endVoip’) {
          wx.reLaunch({
            url: `/packageA/pages/endCall/endCall`,
          })
        }
      })


      挂断电话之后为什么没有跳转页面
      07-15
      回复
    • xplee
      xplee
      07-15回复ㅤㅤ不如少点质疑
      const wmpfVoip = requirePlugin('wmpf-voip').default


      Page({
        const offVoipEvent = wmpfVoip.onVoipEvent(event => {
          console.info(`onVoipEvent`, event)
          // 这里跳转试试
        })
        ...
        off() {
          // 需要取消监听时调用
          offVoipEvent()
        }
      })
      07-15
      回复
    • ㅤㅤ不如少点质疑
      ㅤㅤ不如少点质疑
      07-15回复xplee
      Page({
        const offVoipEvent = wmpfVoip.onVoipEvent(event => {
          console.info(`onVoipEvent`, event)
          // 这里跳转试试
        })
        ...
        off() {
          // 需要取消监听时调用
          offVoipEvent()
        }
      })

      放在这里,办法定定义const吧
      07-15
      回复
    • ㅤㅤ不如少点质疑
      ㅤㅤ不如少点质疑
      07-15回复xplee
      这样写的话,语法就错误了
      07-15
      回复
登录 后发表内容