收藏
回答

modifyFriendInteractiveStorage失败

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug 微信iOS客户端 7.0.11 2.10.3

第一次点击定向分享卡进入时,会报如下错误,关闭游戏,再点一次分享卡进入,就能成功,请问这是什么问题呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2020-03-24

    你好,请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2020-03-24
    有用
    回复
  • 邹世禄
    邹世禄
    2020-11-28

    请问这个问题解决了嘛

    2020-11-28
    有用 1
    回复
  • 阿前
    阿前
    2020-04-23

    请问知道这个问题的产生原因么,我现在也是一直提示这个错误


    2020-04-23
    有用
    回复 3
    • vicky
      vicky
      2020-04-24
      没有找到
      2020-04-24
      回复
    • 阿前
      阿前
      2020-04-24回复vicky
      行吧,我昨天还问了好久,最后说定向分享和修改数据这两个一起用就出错
      2020-04-24
      回复
    • vicky
      vicky
      2020-04-24回复阿前
      好吧
      2020-04-24
      回复
登录 后发表内容
问题标签