收藏
回答

小程序前端调用自己电脑上的接口报 未定义请求?

我后端我写好了,接口也调试好了 就想把从后端取的数据 然后放在basic数组中,小程序其他的页面都在这个test1下面 我把后端取得的数据可以放在test1.js中的basic中吗?其他页面可以取到数据吗?我该怎么写? 求大佬指导!!!!!!!!!!!!

最后一次编辑于  2020-08-01
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小脏孩
    小脏孩
    2020-08-01

    不同页面的话 重新请求数据吧

    wx.request({
      url: 'test.php', //仅为示例,并非真实的接口地址
      data: {
        x: '',
        y: ''
      },
      header: {
        'content-type': 'application/json' // 默认值
      },
      success (res) {
        console.log(res.data)
      }
    })
    
    2020-08-01
    有用
    回复 4
    • Mr W Love Angle G
      Mr W Love Angle G
      2020-08-01
      现在就是我已经拿到数据了  是res.data  咋赋值给初始化页面的那个数据呢?
      2020-08-01
      回复
    • Mr W Love Angle G
      Mr W Love Angle G
      2020-08-01
      把res.data中的值 赋值给上面的data
      2020-08-01
      回复
    • 小脏孩
      小脏孩
      2020-08-01回复Mr W Love Angle G
      this.setData({data:res.data}) 文档里都有的
      2020-08-01
      回复
    • Mr W Love Angle G
      Mr W Love Angle G
      2020-08-01回复小脏孩
      谢谢你
      2020-08-01
      回复
  • 正周
    正周
    2020-08-01

    请看文档https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/network/request/wx.request.html

    2020-08-01
    有用
    回复 1
登录 后发表内容
问题标签